AUSFLÜGE UND REISEN

Ein- oder zweimal im Jahr packt uns die Reiselust,dann steuern wir irgendein interessantes Ziel an und machen uns einen schönen Tag.

Laughing Die Englandreise nach Südengland (Hotel in Folkestone, direkt am Meer) fand vom vom 25. - 29.5.2016 über Fronleichnam statt und war bei 4 Tagen blauem Himmel (was für ein Glück bei diesem verregneten Frühjahr !!) wieder mal ein Volltreffer.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

AKTUELLE PLANUNG:

REISE 1
Fahrt am 23.04.17 mit "Westreisen" zum KEUKENHOF (43,- € ). Es sind derzeit noch Plätze frei.
Interessenten wenden sich bitte an Ingrid Glattback 02161 582660.

REISE 2
Fahrt nach ENGLAND am 24.05. bis 28.05.17 (Mittwoch Nacht bis Sonntag über Christi Himmelfahrt).
Interessenten wenden sich bitte an Ingrid Glattback 02161 582660.

Grobplanung: Sissinghurst, Dover Castle, London

Preis geplant: 320,00 €.*** Der Preis beinhaltet Fahrt, Überfahrt, Fahrten in England, HP, nicht enthalten sind Eintritte. Wahrscheinlich wird die Reise günstiger als 2016.

"Nicht" mitglieder dürfen sich anschließen.

Nur noch 2 Einzelzimmer.

*** Bei der unsicheren politischen Lage kann im Augenblick niemand sagen, wie sich das Pfund entwickeln wird !!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Rückblick 2016:
Am 7.8. fuhren wir mit dem gut besetzten Doppeldecker nach Giethoorn in Holland. Das Wetter spielte mit...es regnete ausnahmsweise einmal nicht, auch wenn es bedeckt war. Das reizende Örtchen war brechend voll, aber die Resonanz der Mitreisenden war durchweg sehr positiv. Viele wollen privat noch einmal hin.

Für 2017 sind wir noch in Planung !