"Schnupperzeit" ist bei uns immer.

Wer ein wenig Vorkenntnisse besitzt und sich in einer laufenden Gruppe bis Ende Januar anmeldet, zahlt erst ab April 2017 !!

Neu ab Montag, den 6. März 19.00 Uhr

Eine Gruppe für Frauen, gern auch Herren,

Da es um Reihentänze, Round- und Country Tänze geht, brauchen die Damen nicht zwingend einen männlichen Partner.

Wir starten mit einem vierwöchigen Workshop (18,- € ) Mindestteilnehmerzahl 12 Personen, Obergrenze ca. 30.

Sollte dieser sehr gut angenommen werden, kann er ab April als Gruppe zum normalen Tarif von 16,80 € im Monat weiterlaufen.

............................................................................................................

Unsere Trainingsstätte:
Pfarrheim Broich Peel
Rochusstr. 460
41179 MG bei Rheindahlen.

Der Monatsbeitrag beträgt für Vereinsmitglieder 16,80 €.
11,00 € für Schüler, Studenten und AZUBIs

Alle Gruppen nehmen neue Paare auf, die über Vorkenntnisse verfügen.
Je nach Leistungsstand helfen wir gern dabei, die richtige Gruppe für Sie zu finden.
Den Trainingsplan entnehmen Sie bitte der entsprechenden Seite.

Solo Damen müssten allerdings in den Kreisen für Paare gewillt sein, mit einer anderen Dame zu tanzen, da im Augenblick keine Herren zur Verfügung stehen.